Welcome to SpiceShop Theme

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

工学院学生在全国BIM网络设计大赛中喜获佳绩

工学院学生在全国BIM网络设计大赛中喜获佳绩

20141128日至2015120日,全国首届广联达杯校园BIM技能网络设计大赛在网上激烈进行。本次大赛共分为智慧工地(最美校园+我的工地)、BIM虚拟建造、2014年度精英赛三部分组成,共有来自全国各高等院校代表队共192支队伍参加比赛。

201411月,由土木工程系系主任戚乐磊老师牵头,在工学院教师黄珍、王引弟指导下,12级土木工程班学生李永帅、黄斌、韩旺和、霍二鹏、郑辉、岳元红等六位同学组成的两组团队,以我校图书馆和工科楼为原型,经历两个月的网络课堂学习以及实践操作完成了比赛的“施工场地的智能布置”、“GMT土建模型建立”、“清单进度关联”三大阶段。经由北京广联达公司总部评委专家审核,两组团队先后获得“甘肃省最佳场地布置奖”、“BIM虚拟建造优秀奖”等奖项。

参赛同学们表示,通过参加本次比赛,加强了自己对建筑BIM新技术的掌握能力、工程实践能力和创新能力,增强了团队合作意识,突出了该专业以就业需求和素质教育为导向的高素质应用型人才、创新卓越工程师人才的培养特色。

此次比赛由广联达软件股份有限公司承办。

 


 

admin

评论已关闭。