Welcome to SpiceShop Theme

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

美国依阿华州立大学代表来访我校

美国依阿华州立大学代表来访我校

54日,美国依阿华州立大学副校长(主管继续与远程教育)、兽医学院副院长Eldon Uhlenhopp博士,国际远程教育项目协调员Sok-Leng Tan女士一行两人来我校访问,主要就两校合作办学及远程教育项目与副校长赵兴绪及国际处负责人进行了座谈和交流。

在座谈会上,副校长赵兴绪致欢迎词,国际处副处长邱慧珍就我校的基本情况、人才培养、学科建设及对外合作交流做了简要介绍。Eldon Uhlenhopp博士介绍了美国依阿华州立大学的办学规模、学科优势、对外合作交流等情况,同时介绍了该大学的全球农业合作与培训项目,并表示希望与我校开展多学科、多层次的人才培养和培训合作。

双方大学代表介绍基本情况后,就两校开展“2+2”本科生培养项目和研究生培养项目进行了深入商谈,并在农学、兽医学、动物科学、生物技术、环境科学、农业经济管理、林学、植物病理学、土壤学、食品科学等10多个本科专业和研究生专业开展合作达成一致意见。5月底双方将签订合作协议。

座谈会后,副校长赵兴绪为Eldon博士赠送了礼品,与会人员合影留念。在副处长邱慧珍的陪同下,Eldon Uhlenhopp博士与Sok-Leng Tan女士参观了校园,并与我校大学生合影。

美国依阿华州立大学代表的访问与交流是我校与美国大学开展新的合作办学模式的一个良好开端。

 





 





 





 


 

 





 





 


 

 

admin

评论已关闭。