Welcome to SpiceShop Theme

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

我校师生参加中国植物病理学会2018年学术年会

我校师生参加中国植物病理学会2018年学术年会

8月24日至27日,中国植物病理学会第十一届全国会员代表大会暨2018年学术年会在北京召开。国内外高等院校、科研院所、植保站及企业的1500余名植物病理学科研工作者参加了会议。我校植物保护学院徐秉良教授、李惠霞教授、杨成德教授带领团队部分博士与硕士研究生参会并作了大会报告。

会议邀请了朱有勇院士、陈剑平院士等国内外植物病理学专家学者分别作了大会报告、分会场报告和墙报展示与交流。大会设7个分会场进行分组专题研讨,内容涉及植物病原真菌、卵菌、线虫、细菌、病毒、抗病性及病害防治等,李惠霞教授作了题为“甘肃省作物孢囊线虫发生和种类分布研究进展”的报告。

此次学术研讨会交流了国内植物病理学的最新研究进展,同时审议通过植物病理学会第十届理事会工作报告,并进行理事换届选举,徐秉良教授连任中国植物病理学会第十一届理事。

admin

评论已关闭。